Qualità, Innovazione e Amore per la tradizione napoletana

CASATIELLO NAPOLETANO    7

pane povero della tradizione popolare napoletana, con un gustoso impasto fatto a mano, che racchiude un cuore di caciocavallo e dadini di salumi che arricchiscono il tutto    

O’ CALAMARO MBUTTUNATO   9

calamaro alla maniera napoletana ripieno di olive, capperi e pinoli amalgamati con la mollica di pane che ne preserva gli aromi naturali

PIZZELLE FRITTE  NAPOLETANE   5

pizza fritta condita con sugo di pomodoro, parmigiano e foglioline di basilico

PACCHERI ALLO SCARPARIELLO      12

paccheri fatti in casa conditi con una deliziosa crema di formaggio, arricchita con sugo di pomodoro

PASTA E PATATE     10

insieme denso e cremoso arricchito con provola, che cuocendo diventa filante e lo rende anche più stuzzicante 

SPAGHETTI ALLA NERANO DI SORRENTO    12

pasta cremosa con zucchine fritte, Provolone del monaco grattugiato, Parmigiano e basilico 

SPEZZATINO ALLA NAPOLETANA   15

spezzatino gustoso con piselli e uova, insaporito con pecorino grattugiato e foglie di basilico fresco

UOVA IN PURGATORIO  10

uova al tegamino in salsa di pomodoro con sale, olio e prezzemolo

ALICI N’DURAT E FRITT   12

sfiziose e saporite alici indorate e fritte

MARGHERITA   5

pomodoro, mozzarella fior di latte, basilico, sale e olio

MARINARA   5

pomodoro, aglio, origano

REGINELLA   7

pomodoro, mozzarella fior di latte, prosciutto cotto e funghi

BUFALA   7

pomodoro e mozzarella di bufala campana DOP

NAPOLI   7

pomodoro, mozzarella fior di latte, acciughe e origano

 

PASTIERA NAPOLETANA   6

la ricotta è il suo ingrediente principale, con un guscio di pasta frolla che racchiude una farcitura cremosa e profumata

ZEPPOLE    6  

zeppole fritte, farcite con la crema e decorate con amarena sciroppata, vengono preparate con la pasta dei bignè e passate in forno per pochi minuti

MIGLIACCIO    5

torta di semolino e ricotta dalla consistenza morbida e dal gusto delicato e profumato