Qualità, Innovazione e Amore per la tradizione napoletana
CASATIELLO NAPOLETANO 7
pane povero della tradizione popolare napoletana, con un gustoso impasto fatto a mano, che racchiude un cuore di caciocavallo e dadini di salumi che arricchiscono il tutto
O’ CALAMARO MBUTTUNATO 9
calamaro alla maniera napoletana ripieno di olive, capperi e pinoli amalgamati con la mollica di pane che ne preserva gli aromi naturali
PIZZELLE FRITTE NAPOLETANE 5
pizza fritta condita con sugo di pomodoro, parmigiano e foglioline di basilico
PACCHERI ALLO SCARPARIELLO 12
paccheri fatti in casa conditi con una deliziosa crema di formaggio, arricchita con sugo di pomodoro
PASTA E PATATE 10
insieme denso e cremoso arricchito con provola, che cuocendo diventa filante e lo rende anche più stuzzicante
SPAGHETTI ALLA NERANO DI SORRENTO 12
pasta cremosa con zucchine fritte, Provolone del monaco grattugiato, Parmigiano e basilico
SPEZZATINO ALLA NAPOLETANA 15
spezzatino gustoso con piselli e uova, insaporito con pecorino grattugiato e foglie di basilico fresco
UOVA IN PURGATORIO 10
uova al tegamino in salsa di pomodoro con sale, olio e prezzemolo
ALICI N’DURAT E FRITT 12
sfiziose e saporite alici indorate e fritte
MARGHERITA 5
pomodoro, mozzarella fior di latte, basilico, sale e olio
MARINARA 5
pomodoro, aglio, origano
REGINELLA 7
pomodoro, mozzarella fior di latte, prosciutto cotto e funghi
BUFALA 7
pomodoro e mozzarella di bufala campana DOP
NAPOLI 7
pomodoro, mozzarella fior di latte, acciughe e origano
PASTIERA NAPOLETANA 6
la ricotta è il suo ingrediente principale, con un guscio di pasta frolla che racchiude una farcitura cremosa e profumata
ZEPPOLE 6
zeppole fritte, farcite con la crema e decorate con amarena sciroppata, vengono preparate con la pasta dei bignè e passate in forno per pochi minuti
MIGLIACCIO 5
torta di semolino e ricotta dalla consistenza morbida e dal gusto delicato e profumato